Spesifikasi Dan Harga Laptop Lenovo Z40-75 80DW Terbaru

www.tokohuda.com | Hallo sobat jumpa lagi dengan kami, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba membahas Laptop Lenovo Z40-75 80DW. Yang mana Laptop ini adalah salah satu Laptop terbaru dari lenovo. Sebagai salah satu vendor yang mempunyai banyak penggemar maka ia harus terus berkarya agar para penggemarnya selalu merasakan existensinya dalam menjamu para penggemarnya. Dan juga selain itu dengan sering update versi terbaru maka para penggemar tidak akan bosan. Karena dengan di suguhkanya versi-versi terbaru maka para penggemar tak merasa kehilangan pilihan dalam memebeli produk dari Lenovo. Oke sobat seperti biasa pada kesempatan kali ini saya masih akan membahas mengenai spesifikasi dan harga yang di tawarkan Oleh Laptop Lenovo.

Yang pertama dan paling awal akan saya bahas adalah mengenai desain yang di tampilkan oleh lenovo. Pada Laptop yang satu ini lenovo menampilkan sebuah desain yang tak berbeda jaih dengan laptop-laptop lenovo yang selama ini beredar di tanah air. Desain dangan gaya classic nan elegan inilah yang masih di tampilkan oleh Lenovo, dan juga lenovo masih mengandalkan sebuah desain dengan gaya ujung-ujung dengan bentuk yang lancip. Sehingga jika di lihat oleh mata ia akan tampak seperti sebuah kotak-kotak kecil di setiap sudutnya. kemudian untuk desain pada bagian layar ini yang sedikit berbeda yang mana ia menampilkan sebuah desain yang cukup cekung sehingga ketika di lihat ia akan tampak lebih kalem.

Spesifikasi Dan Harga Laptop Lenovo Z40-75 80DW Terbaru

Dengan desain yang tampak kalem ini tadi kemudian ia di padukan dengan warna hitam yang bercorak seperti batang kayu. Dari warna ini maka menunjukan bahwa Laptop Lenovo Z40-75 80DW ini terkesan lebih sangar dan lebih mengesankan. namun corak hitam kayu ini hanya membalut pada bagian penyokong keyboard sedangkan untuk warna keseluruhan adalah hitam pekat dan kabur. Sehingga dengan desain ini ia tampak sangat mengesankan ketika kita memandangnya. oke selain dari warna laptop ini juga punya faktor lain yang membuatnya tampak begitu menarik. Apa itu..? oke untuk lebih jelasnya langsung sobat menuju ke paragraf selanjutnya.

Oke selanjutnya kita masuk pada bagian fitur yang mengusung Laptop Lenovo Z40-75 80DW, kalo masalah fitur jangan tanya sobat fitur dari laptop ini cukup menawan sobat. Laptop ini di bekali dengan layar 14″ Yang datil dan tajam dengan resolusi HD. Denganresolusi ini maka di pastikan anda akan nyaman ketika bercengkrama dengan Laptop yang satu ini. Kemudian Processor AMD A-Series + APU Technology yang mana nantinya Processor berteknologi APU ini mengadopsi sistem Revolutionary Heterogeneous System Architecture (HSA) sebagai standar baru dalam penggabungan CPU dan GPU agar dapat berjalan secara harmonis. Gimana sobat fiturnya menarik bukan. Untuk lebih lengkap lagi mari kita simak spesfikasi di bawah ini.

Spesifikasi Dan Harga Laptop Lenovo Z40-75 80DW Terbaru

Spesifikasi Laptop Lenovo Z40-75 80DW

Processor : AMD A10-7300
: Base 1,9 GHz/Turbo 3,2 GHz
Memory : 4GB DDR3 @1600 MHz (Single Channel)
Storage : 1 TB HDD @5400 RPM
Graphics : APU: Radeon R6 Graphics
: Discrete: Radeon R5 M230
: Dual Graphics: Radeon R6 M255X
Display Size : 14 inch @1366 x 768 pixels
WLAN : IEEE 802.11n & Bluetooth V4.0
USB 2.0/1.1 : 2
USB 3.0/2.0 : 1
HDMI : 1
D-Sub : 1
Ethernet : 1
Audio In/Out : 1
Optical Drive : DVD Writer
Baterai : 2800 mAh
Operation System : Microsoft Windows 8.1
Dimensions (Inch) : 13,74 x 9,6 x 0.97
Weight (Grams) : 2103 (Notebook)
: 2449 (w/ power adapter)

Spesifikasi Dan Harga Laptop Lenovo Z40-75 80DW Terbaru2

1. PROCESSOR

Processor, Dalam hal ini Laptop Lenovo Z40-75 80DW menyematkan sebuah processor besutan AMD. AMD S series yang menopang kinerja dari processor dari Laptop Lenovo yang satu ini. Processor yang di sematkan pada Laptop Lenovo Z40-75 80DW AMD Quad Core A10 7300 (1.90 GHz, 4M Cache), dan clock speed ini bahkan mampu lebih lagi di dengan up to turbo mencapai kecepatan 3.2 GHz. saya rasa meski saya kurang suka AMD ini cukup lumayan untuk di jadikan sebagai salah satu Penopang Laptop berkualitas seperti Laptop Lenovo yang ini.

2. MEMORY

Kemudian untuk menyokong yang namanya sebuah performa Gemilang maka tak cukup jika hanya menggunakan Processor saja maka juga harus di perlukan yang namanya Memory atau Ram. Sebagai salah satu Laptop yang di unggulkan maka saya rasa dalam menumbangkan spesifikasi lenovo tak akan bermain-main. Ini terbukti setelah laptop Lenovo Z40-75 80DW membekali dirinya dengan sebuah 4 GB DDR3. Yang mana dengan ram ini nanti sudah pasti akan banyak membantu processor dalam mewujudkan sebuah kinerja yang maksimal. Anda bisa rasakan sensasi kolaborasi penggunaan Processor A10 7300 dengan Ram berkapasitas 4 GB DDR3. Amaizing banget deh kayak nya.

3. GRAPHIC

Untuk masalah Grafis saya yakin sudah pasti tak bermasalah karena Komponen kita saat ini adalah AMD maka saya yakin Grafis juga sudah pasti pakek AMD. Karena AMD saat ini lebih mempercayakan grafis Laptop Lenovo Z40-75 80DW pada kartu grafis besutanya sendiri. Iya kartu grafis yang mengusung Laptop yang satu ini adalah VGA AMD R6 M255 2GB. Apa saya bilang kartu grafis yang di gunakan sangatlah bagus karena kapasitas Ram vganya saja mencapai angka 2GB. ini menunjukan bahwa Laptop lenovo ini tak main-main dalam menggarap Laptop yang setengah gaming ini.

4. HARDISK

Dalam masalah hardisk, untuk anda yang mungkin suka mengoleksi apapun saya rasa sobat akan sangat suka dengan laptop ini. Karena kapasitas penyimpanan dari laptop ini sangatlah besar. Angka 1 TB sudah di kantongi oleh laptop yang satu ini untuk meyimpan data dan file-file kita yang sangat penting. Untuk yang suka koleksi film lagi tak ada lagi kata untuk kalian selain kata recomended banget.

Spesifikasi Dan Harga Laptop Lenovo Z40-75 80DW Terbaru1

Harga Yang Di Tawarkan Laptop Lenovo Z40-75 80DW

Oke sobat tak terasa kita sudah berada pada pengujung review kali, seperti biasa di bagian akhir selalu saya akan bahas mengenai Harga yang di tawarkan Oleh Laptop Lenovo Z40-75 80DW. Untuk masalah harga sendiri jika sobat ingin membawa pulang laptop yang satu ini maka sobat cukup mengeluarkan Kocek sebesar Rp 6.299.000,00. Harga ini cocok banget dengan spesifikasi yang sudah anda dapet dari Laptop Lenovo Z40-75 80DW. Oke saya rasa cukup sekian dulu dari saya, semoga artikel ini bisa bermanfaat dan berguna untuk sobat semua. Semoga bisa menambah wawasan anda dalam dunia laptop. Oke jumpa lagi pada postingan yang selanjutnya akhir kata wassallam.

Spesifikasi Dan Harga Laptop Lenovo Z40-75 80DW Terbaru | hudda | 4.5