Daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Plus Cuplikan Review 2017

Daftar Harga Laptop Samsung | Oke sobat Kembali lagi dengan di tokohuda.com kali ini saya akan membahas tentang harga laptop samsung. Oke sobat saat ini orang lebih banyak mengenal samsung dari produk smartphonenya. Tak Banyak orang yang tau tentang laptop samsung kecuali orang yang memang benar-benar upodate selalu mengikuti perkembangan teknologi. Iya samsung saat ini memang sedang mencari sebuah inovasi terbaru selain dari produk smartphone kini ia sudah mulai merambah pada dunia laptop.  Memang untuk masalah laptop mungkin samsung masih newbie. Namun samsung sudah punya brand ternama yang punya image baik di masyarakat jadi saya rasa samsung akan sangat mudah di terima oleh masyrakat.

Sebagai salah satu laptop yang punya brand yang populer di indonesia maka ia akan sangat mudah untuk menguasai pasar, tinggal bagaimana samsung dengan modal yang ia punya ia meyakinkan pasar bahwa laptop yang ia jual ini juga punya kualitas yang sepadan dengan laptop-laptop lain yang sudah lebih dulu terjun di pasar laptop. Yang patut di acungi jempol dari samsung adalaha, meski ia masih beru terjun namun samsung sudah berani meluncurkan macam-macam varian Laptop. Mulai dari laptop yang punya daya jual low price sampai pada laptop yang punya daya jual hight price. Waw salut deh buat samsung yang sudah berani melakukan spekulasi pasar laptop.

Daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Plus Cuplikan Review

Samsung dalam macam varinya ia juga memberikan macam hardwere yang bermacam-macam misal pada bagian Ram, Ada varian Laptop samsung yang memiliki RAM 4GB dan RAM 8GB. Selain RAM atau memory, laptop Samsung juga memiliki macam-macam prosessor. Ada yang menggunakan prosessor Intel Core i3, Core i5, Core i7, dan bahkan ada juga yang menggunakan Processor dari AMD. Nah pasti pada bingungkan mahalan mana sih antara AMD Dan Intel harganya..? Untuk yang mengerti laptop sudah pasti ngerti jawabanya namun untuk orang awam mungkin banyak orang yang tidak mengerti ini. Oke untuk masalah harga memang intel saat ini lebih mahal dari pada AMD karena memang Intel punya brand yang lebih bagus di bandingkan dengan AMD.

Baru-baru ini Samsung mulai di kenal oleh banyak orang dengan testimoni dari para pengguna yang positif yang mana sebagian besar dari para pengguna memberikan nilai yang baik terhadap produk-produk samsung yang sudah mereka pakai. Terlebih lagi yang menjadi nilai tambah untuk samsung adalah sebagian besar komponen yang terpasang pada produk asus merupakan produk milik mereka sendiri. Sehingga ini menjadi salah satu yang bisa ia gunakan untuk meminimalisir komplain dari sang pengguna. Pengen tau seperti apa ke unggulan laptop samsung di bandingkan dengan laptop samsung yang lain. oke saya punya list beberapa keunggulan laptop samsung baca aja sendiri aja deh semoga puas.

Daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Plus Cuplikan Review

Keunggulan Laptop Samsung

  1. Beningnya Layar yang di tampilkan oleh Samsung.
  2. Dengan Teknologi “Battery Life Extender” Maka Laptop samsung di kenal sebagai salah satu laptop yang punya daya tahan batterai yang cukup lama.
  3. Samsung juga punya desain yang cukup menawan dan sangat friendly dengan kaula muda, sehingga nantinya samsung akan menjadi salah satu laptop yang menjadi trend kaula muda.
  4. Service Center yang sudah cukup merata di indonesia ini menjadi salah satu keunggulan samsung karena ia bisa dengan cepat melayani keluhan pelanggan di servis center terdekat.
  5. Laptop samsung punya booting yang lebih cepat karena ia sudah di bekali dengan teknologi Fast Start.

Meski punya sejuta keunggulan namun samsung juga tak luput dari beberapa kelemahan, bahkan kelemahan samsung ini bisa di bilang cukup banyak. Berikut ini adalah beberapa kelemahan dari laptop samsung.

Kelemahan Laptop Samsung

  1. Pendistribusian barang yang tidak merata dan terlambat sehingga banyak yang sedikit kecewa dengan itu karena sudah menunggu terlalu lama namun yang di tunggu tak datang-datang.
  2. Laptop samsung Tidak disertai dengan master driver sehingga jika kita ingin instal ulang kita harus bisa cari sendiri.

Nah sobat meski saya bukan sebagai salah satu pengguna laptop samsung namun saya bisa berikan dua jempol untuk laptop samsung. Karena ia sudah mampu meyakinkan pasar dengan produk baru baru mereka. Untuk sobat yang mungkin kepengen beli laptop baru maka samsung bisa menjadi salah satu pilihan anda untuk bisa di beli karena sekali lagi memang samsung punya kualitas untuk bisa di unggulkan. oke sobat pasti sudah pada nungguinkan seperti apasih daftar harga laptop samsung yang terbaru saat ini. oke langsung saja berikut ini adalah daftar harga laptop samsung.

Daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Plus Cuplikan Review

 

Daftar Harga Laptop Samsung

Notebook SeriSpesifikasiHarga
Samsung ATIV Smart PC XE500T1C – H01IDIntel Atom Z2760 1.8 GHz / VGA Intel / RAM 2GB / HDD 64 GB SSD / Layar HD 11.6″ Multi-touch / OS WIN 8Rp. 9.500.000
Samsung ATIV Book 2 NP270E4V – X01IDIntel Celeron 1007U / VGA nVidia GeForce 710M 1GB / RAM 2GB / HDD 500GB / Layar LED 14″ Multi-touch / OS DOSRp. 5.000.000
Samsung Series 3 (NP370R4E-A01ID)Titan Intel Core i3 3110M – 2.4Ghz / VGA Intel HD 4000-729MB / RAM 4 GB DDR3 / HDD 500GB / Layar 14″LED 1366 x 768 / OS Windows 8Rp. 6.000.000

 

Sobat berikut ini adalah daftar harga laptop samsung yang paling baru. Gimana sobat masih pas di kantongkan gak terlalu mahal kan semua produk terbaru dari samsung di atas adalah kelas middle sehingga harga yang di tawarkan pun tidak begitu mahal. Oy sobat harga di atas sewaktu-waktu bisa berubah tergantung dimana dan kapan anda beli. Namun harga ini bisa di patokan sebagai salah satu referensi sebelum anda membeli laptop sobat. Sekian dulu dari saya semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk anda yang sedang mencari referensi harga saat membeli laptop. Jumpa lagi di postingan yang selanjutnya sobat wassallam.

Daftar Harga Laptop Samsung Terbaru Plus Cuplikan Review 2017 | hudda | 4.5