Daftar Harga Laptop Gaming Dari MSI Terbaru Dan Murah 2017

Harga Laptop Gaming | Hallo sobat kali pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pada sobat mengenai daftar harga laptop gaming dari MSI. Karena MSI adalah salah satu vendor laptop yang paling banyak mengeluarkan Laptop-laptop dengan Spec Gaming maka kali ini saya akan coba berbagi pada sobat sekalian mengenai daftar harga laptop yang di tawarkan Oleh MSI atas produk-produk mereka yang saat ini telah tersebar luas di pasar laptop tanah air. Oke sebelum saya melanjutkan pada sesi berikutnya udah pada tahu kan kalau MSI keluarin produk Laptop…? Untuk anda yang suka dengan teknologi saya rasa udah pasti pada tahu kalo gak tahu ya kebangetan lah 😀 .

MSI banyak di kenal orang sebagai salah satu laptop yang selalu menghadirkan spec gaming. Karena hampir 75% produk laptop dari MSI ini memang di dedikasikan untuk para gamers. Pernyataan ini tidak salah memang karena dari 13 Laptop MSI yang saya tahu hanya 5 Laptop saja yang memiliki spec biasa saja. Berikut MSI CR430-081XID Notebook, MSI CR410M-056XID Notebook, MSI CR430-217XID Notebook, MSI U180 Notebook, MSI CR410M Notebook ini adalah Seri-seri dari Laptop MSI yang punya spesifikasi biasa saja. Sebagai salah satu vendor yang mencoba trobosan baru maka dengan meluncurkan produk-produk gaming. Ini adalah salah satu strategi yang sangat tepat karena saat ini banyak orang yang sudah beralih dalam bermain game, dari PS pindah ke PC.

Daftar Harga Laptop Gaming Dari MSI Terbaru Dan Murah 2016

Oke sobat saya akan coba berikan sedikit cuplikan dari laptop gaming MSI. Disini saya akan berikan contoh laptop gaming paling mahal dari MSI seharga 49juta. Laptop ini di bekali dengan Processor Core I7 yang siap untuk menggempur semua gaming. Kemudian lagi untuk menambah performa gaming agar makin halus dan keren Laptop MSI termahal ini di bekali dengan sebuah kartu grafis dari Nvidia yaitu Nvidia Geforce GTX980M Dengan kapasitas 8GB. Woowww…! Saya terhenyak liat VGA cardnya..! saya pakek 2 GB aja udah bagus apa lagi ini 8GB, yang GTX lagi bukan yang GT aja. GTA 5 hajar abis kalo spesifikasinya kayak gini.

Oke sobat langsung saja pada pokok bahasan pada kali ini yaitu mengenai Harga Laptop Gaming Dari MSI, Silahkan baca pada tabel di bawah ini.

Daftar Harga Laptop Gaming MSI

Notebook Seri Spesifikasi Harga
MSI Notebook GT70 0NE Intel Core i7 3610QM-2.3Ghz / RAM 12GB / HDD 64GB SSD + 750GB / VGA nVidia GTX680M-4GB / Bluetooth / DVD/RW+BluRay / Windows 7 Premium / Screen 17.3′ Full HD / Anti Glare Rp. 32.468.400
MSI Notebook GT60 ONE Intel Core i7 3630QM-2.4Ghz / RAM 8GB / HDD 750GB / VGA nVidia GTX680M-4GB / Bluetooth / DVD/RW+BluRay / Windows 7 Premium / Screen 15′ Full HD / Anti Glare Rp. 27.828.400
Notebook MSI GT60 OND Intel Core i7 3610QM-2.3Ghz / RAM 8GB / HDD 750GB / VGA nVidia GTX675M-4GB / Bluetooth / DVD/RW+BluRay / Windows 7 Premium / Screen 15′ Wide Crystal LED Full HD. Rp. 24.348.400
MSI Notebook GE60 0ND Intel Core i5 3210M-2.5Ghz / RAM 8GB / HDD 750GB / VGA nVidia GTX660M-2GB / Bluetooth / DVD/RW / DOS / Screen 15′ Wide LED Full HD Rp. 13.096.400
MSI Notebook GT70 20D – Dragon Edition Intel Core i7-4700MQ – 2.4GHz /32GB RAM / HDD 1TB / Nvidia GeForce GTX 780M /17.3″ Full HD (1920×1080) anti-glare LCD in LED backlight / windows 8 Rp. 38.268.400
Notebook MSI GE60 2PC APACHE (Core i5-4200H) Intel Core i5-4200H / 8GB DDR3 / 750GB HDD SATA / DVD±RW / GbE NIC / WiFi / VGA NVIDIA GeFore GTX 850M 2GB / Bluetooth / Camera / 15.6″ FHD / Non OS Rp. 14.999.000
Notebook MSI GT72 2QD Dominator Intel Core i7-4710HQ / 16GB (2x 8GB) DDR3 / 1TB HDD / DVDRW / GbE NIC / WiFi / VGA NVIDIA GeForce GTX 970M DDR5 6GB / Bluetooth / Camera / 17.3″ FHD / Win8.1 Rp. 29.999.000
Notebook MSI GT72 2QE Dominator Pro Intel Core i7-4710HQ / 32GB (4x 8GB) DDR3 / 512GB SSD + 1TB HDD / Blu-Ray / GbE NIC / WiFi / VGA NVIDIA GeForce GTX 980M DDR5 8GB / Bluetooth / Camera / 17.3″ FHD / Win8.1 Rp. 49.999.000

 

Daftar Harga Laptop Gaming Dari MSI Terbaru Dan Murah 2016

Oke sobat berikut di atas ini adalah daftar harga laptop gaming dari MSI, Dari daftar di atas sobat bisa memilih mana yang kira-kira laptop gaming yang sangat pas di kantong dan cocok buat anda. Kalo punya uang sih beli yang paling mahal itu sob..! Lebih Joss dan rasakan sensasinya. Tapi rasakan juga harga mahalnya, tapi anda tak perlu khawatir sobat karena harga mahal akan terbalaskan dengan performa laptop yang sangat stabil.

Oke sobat sebelum saya akhiri saya kembali tekankan pada sobat bahwa harga di atas bisa saja berubah suatu saat tergantung dari waktu anda membeli dan dimana anda membeli. Oke sekian dari saya semoga artikel ini bisa menambah wawasan anda mengenai harga laptop, Khususnya laptop Gaming. Mohon maaf jika ada yang kurang lengkap. Oke sekian dulu jumpa lagi pada postingan berikutnya saya akhiri dulu postingan mengenai harga laptop gaming kali ini wassallam.

Daftar Harga Laptop Gaming Dari MSI Terbaru Dan Murah 2017 | hudda | 4.5